貔貅沒有茶油怎么開光?

貔貅開光是為了將沉睡的貔貅開器靈慧,具有強化風水運勢的功效,達到護佑佩戴使用者招財旺運。貔貅開光的方法有很多,其中有自己開光和法事開光兩類,貔貅開光過程擋住有使用的一些物品,如茶油,開光茶油是貔貅開光程序中點睛使用的物品,很多人士部隊貔貅開光使用茶油等物件不是很清楚,那么在貔貅開光的過程當中遇到貔貅開光沒有茶油怎么辦呢?有什么方法可以替代呢?下面本文重點為大家介紹貔貅開光沒有茶油怎么辦等問題。

貔貅開光沒有茶油怎么辦通常遇到這樣的情況多為采用自己開光貔貅的方法人士,無根水開光和自然開光。使用茶油開關開光是自己開光方法中最后的點睛認主程序,茶油沒有的情況之下可以使用我們家中的食用油代替。

首次佩戴開光貔貅是需要進行認主儀式的,認主之前最好使用清水清潔雙手,然后單獨打開光紅布包裹的貔貅,讓貔貅的第一眼看到你本人,然后除了貔貅的眼睛和嘴巴撫摸貔貅的全身佩戴上身即可,貔貅手鏈一般是佩帶左手,根據中國氣學的講究,左進右出的原則佩戴使用,開光貔貅吊墜以貔貅的頭部朝上佩戴為佳,寓意廣吞八方之財,步步高升。

下面再講講貔貅的幾種方法

貔貅怎么開光的問題一直困擾著我們想請貔貅來佩戴或者來供奉貔貅的人們,這個問題我也關注了有三四年的時間了,總體來說這三四年時間大家講來講去都是那一套,無非圍繞四點貔貅如何開光來展開,第一點是請已經開過光的貔貅,第二點是去寺廟或者道觀去開光,第三點是自己開光,第四點是自然開光,這里我要提醒一下大家,網絡的東西僅供參考其來源不明自然功效不明,請謹慎選擇,建議還是選擇一二點來進行貔貅開光,下面我們就圍繞這三點來講一下最實在的貔貅如何開光。

貔貅圖片

一、請已經開光的貔貅

請已經開過光的貔貅,這種是最直接最方便也是最有保障的方法,有的人說了最方便和最快捷我同意,但是最有保障確實說不過去,這里我不抬杠,因為現在商家素質參差不齊,有很多無良商家售賣假冒偽劣的貔貅,我曾經碰到一位緣主,是在某某請的貔貅,請回來的貔貅竟然是塑料的來仿造黑曜石的,這種塑料材質貔貅頁就一兩塊錢的成本,冒充黑曜石來行騙更別說是不是開過光的了。
二、去寺院或者道觀開光

去寺院開光和到道觀進行開光是貔貅如何開光方法的第二中常見的辦法了。之所以常見是因為這種較之第三種方式方便和靈驗。我們到寺院里可以詢問知客僧能否開光,在哪里開光的問題,一般知客僧都會回答和指引,之所以問能否開光是因為有些寺廟是清修寺廟,不舉行開光儀式、水陸法會等等,這樣的話我們問清楚也好。寺廟一般都有法物流通處,我們也可以到那里直接找開光的法師進行開光。
這里有朋友又要問了同樣是在寺廟開光貔貅為什么別人的貔貅可以庇護別財運,而我的不出效果或者效果很慢呢?這里我們要注意了,同樣是開光的貔貅,您請的地方不一樣,寺廟的大小不一樣,法師的修行不一樣都會影響效果,比如修禪宗、密宗和修凈土宗的法師肯定對貔貅如何開光的方法會有些不一樣,我們有空可以學習一下南懷瑾的視頻,上面將修行修的也不一樣有修阿修羅的,有修白骨觀的,有修不凈觀的等等,佛經有那么多,所以每個法師的修行也不一樣,其次開光法師的大小也會有影響,有的法師剛開始修持,而有的已經修持幾十年這樣的區別也十分清楚了。

三、自己開光

這個第三也就是自己開光了,按照說法是自己去找無根水,也就是我們常說的雨水了,之所以被稱為無根就是因為雨水沒有落在地上,所以無根。然后再找陰陽水,(這里的陰陽水有幾種說法,親,注意了哦,爭議來了……第一種說法是把涼水和沸水混合,這種叫陰陽水,還有種說法是井水和溫泉水混合,這樣也叫陰陽水。我不知道該怎么辦了,開光個貔貅來了這么多水。所以這個我先忽略,我們接著往下講。)將貔貅泡在陰陽水和無根水里三天三夜,然后再用茶油對貔貅進行點睛,目的是讓貔貅睜開雙眼。這樣貔貅自己開光也就完成。
要點:貔貅如何開光之自己開光也是爭議性最大的一點,因為這點和開光儀式聯系不到一起,很多人會把這類列為迷信的一類,加上無從考證,有可能是一人杜撰,杜撰后在網上大家看到復制越來越多所積攢的起來比較多的說法,所以來說關于貔貅如何開光的第三點我們還是持保留意見,反正樓主是不敢嘗試,現在PM2.5這么高,下的雨都是酸雨,落在車上都灰兮兮的,再加上樓主在上海,實在是找不到井水。開不好影響貔貅不說,直接也毀了我心愛的翡翠貔貅。鑒于此還是第一種請百瑞堂至尊貔貅或者第二種自己去寺廟開光比較靠譜。

四、自然開光

把貔貅放在太陽光和月亮光同時能照射到的地方并且要放上十六個日夜,這樣吸收日月的靈氣,貔貅自然就可以達到開光。
這個看起來是貔貅開光最簡單的方法了,但是我要告訴大家,這是錯錯錯!我們用常識想一下,日光和月光照射十六天,那中間陰天下雨怎么辦呢?

以上就是請的貔貅怎么開光呢的正確方法,怎樣開光才能讓貔貅的靈性最大的答案。有能辨是非的人都已經心里有了答案,第三和第四種明顯有迷信的思想在里面,所以合適去寺院自己開光或者不想去寺院自己開光的話,直接在最有保障的百瑞堂至尊貔貅奉請。

歡迎留言咨詢

排列三的直选推算方法