茶油可以直接涂臉嗎-聽聽專家介紹茶油

2017隨著人們的生活水平提高,越來越多的人開始關注茶油了,由于對茶油的不理解,也只是聽別人說過而已,下面由我您解答疑問。

A:茶油可以直接涂臉嗎?

B:茶油可以直接擦臉嗎?

C:茶油可以直接喝嗎?

D:茶油可以去妊娠紋嗎?

E:茶油可以去疤痕嗎?

F:茶油可以去痘嗎

等等問題,我就不一一列舉了,下面我們說重點

1.茶油可以直接涂、擦,使用油涂在臉上還可以起到一定的護膚作用,可以保持皮膚光澤(提示:真茶油涂上之后會馬上被吸收掉,反之為假茶油咯)

2.茶油可以直接喝,但是需要是純壓榨的,茶油分為兩種一種是壓榨的,一種是浸出的,市面上的茶油絕大多數都是浸出的,這種油最好不要直接喝。

546eac4b844df

3.茶油可以預防、淡化妊娠紋

孕期5-7個月是妊娠紋的高發期,經常會有肚皮癢脹的感覺,有的還會出現小紅點,這是妊娠紋的征兆。請睡前清洗皮膚后,用2-4滴茶油涂勻皮膚,輕輕按摩5-15分鐘。一般用一次癢、脹感覺就會消失,情況嚴重者請每天多用1-2次。孕期體重過快增長是產生妊娠紋的主要原因,一方面請堅持使用茶油滋潤皮膚外,請一定注意控制體重過快增長,同時使用托腹帶,減少肚肚的拉伸負荷。

茶油淡化和祛除妊娠紋方法:

睡前清洗皮膚后,用1-2滴茶油涂勻皮膚,輕輕按摩皮膚5-15分鐘。一般產后1年內一周可見效,產后1年后一般20天見效,完全淡化則需要堅持按摩2個月。

不同部位妊娠紋的按摩方法如下:

腹部:以肚臍為起點,以順時針方向不斷地畫圈按摩,畫圈時應由小至大向外擴散,直至均勻地涂滿整個肚皮為止

臀部:涂抹時可將雙手放在臀部下方,用手腕的力量由下往上、由內至外輕輕按摩即可。

大腿:以膝蓋為起點,由后側往上推向髖部10次。

乳房:涂抹乳房時,可以乳溝做為起點,以指腹由下至上、由內至外輕輕畫圈按摩,直至貼近下巴的脖子為止。

背部:雙手由脊椎的中心往兩側10次。

有關茶油能祛除妊娠紋嗎的問題就講解到這里,事實證明,女性在懷孕5-7個月的時候可以在身體上上涂上幾滴茶油,這樣就可以降低妊娠紋出現的幾率,但是一旦我們被妊娠紋長期困擾的話,那么也一定要保持良好的心態,積極的面對這種情況,采取適合的方法來解決妊娠紋。

4.關于茶油去疤痕、去痘都是不能的,不要迷信,茶油不是“萬金油”。

歡迎留言咨詢

排列三的直选推算方法