茶籽粉 洗頭方法

茶籽粉的洗頭使用方法

1:取適量茶籽粉,短發用量30-35克,長發35-50克,放置于盆中,用開水倒入1L左右的量,也就是一般500ML的礦泉水瓶子兩瓶的量,攪拌一下,靜置到水溫合適,就開始洗頭。

也可用紗布袋(或不用的絲襪)包起來,拉緊袋口,這樣預防茶枯粒在洗頭水中溢出喲!

2:放入開水中泡個幾分鐘左右(茶渣里面的成份可較快滲入水中),浸至水變色,呈茶褐色…

3:洗頭時水溫可以適當高些,(以能承受為宜),這樣更有利于茶枯中的有效成分更快地進入到頭發中,特別說明一點就是泡茶枯的水最好是自然冷降溫,中途不要加冷水來調溫

4:水變得涼些就可以伸手下水啦,用手攪動,嘿嘿,就會有泡泡浮在水面,這下茶枯里面的成分出來得可真快,水變得黃黃的有些渾濁了,然后用此水清洗頭發,用包著紗布的茶籽袋,在頭上擦擦,揉揉,適當按摩,反復搓洗3-5分鐘以上(時間越長,效果越好),最后再清洗干凈頭發…呵呵,頭發剛下水的時候感覺還有些干澀呢,不過等用茶枯水洗完,在清洗的時候就能明顯感覺到頭發更軟了更滑了,等頭發干了之后,能明顯感覺頭發的滑順,也更有光澤啦,長期使用,更加有益于頭發健康。

5:最后再清洗干凈頭發。(洗時可能感覺頭發有點干澀,但清洗后頭發就滑順,有光澤)

友情提示:頭發要記得不要在濕潤的情況下梳理,一定要等頭發干后才進行梳理,梳理的方向是先梳理最下面的頭發,然后中間最后上面,這樣會最大程度減少斷發,拉扯掉頭發,并且保護頭發。用洗發水是洗頭的時候覺得光滑,干后頭發容易打結難梳理,現在用了茶籽粉,是洗的時候覺得澀,干后頭發順滑不打結。真正的改變,是從內而外的,并且持久。茶籽粉做到了從根本上來解決問題所在,使我們的頭發更加柔順、潤滑、飄逸起來!

常見問題

1、小孩子可以使用嗎?

答:當然可以,茶籽粉是純天然無添加的比市面上任何一種產品都安全,小孩更需長期使用!

2、第一次用,感覺頭皮發癢。

答:因為你頭皮上頭發上殘留有洗頭水的硅靈,剛開始使用天然茶籽洗發,會破壞頭發上以及頭皮上殘留的硅,導致頭皮發癢,但你只要堅持使用,將殘留的硅清理干凈,這樣就不會發癢了,方法:洗頭時輕撓頭皮,進一步清理干凈。

3、洗后依舊脫、掉、斷發。

答:平時脫發、掉發、斷發是由于長期使用化學洗發水的原因造成的,當將含硅油洗水轉為天然的,頭發在沒那么順滑的狀態下,摩擦會有所增大,所以發質差的人會發現掉得比以前還多,這不用擔心,經過使用天然洗發品后,頭發會越來越有彈性,頭皮PH值轉為正常,這時掉發會越來越少,頭發越長越多,所以這是正?,F象,但我們通過正確使用土茶油來護發一樣可以減少這種前期掉發的現象的。

4、洗完頭發后怎么感覺不干凈?

茶籽洗發絕對能洗干凈,雖然泡沫不及化學清潔品,但清潔力不低,如果你覺得洗不干凈,除了個人感官外可能是量放得不夠,或水加多了,可試著加量或減少水量即可。

了解到這里可能就有人要問哪里有靠譜的茶籽粉賣呢?

下面我給大家推薦一個

贛嶺茶籽粉

贛嶺茶籽粉

 

生產許可證編號:360002010140
廠名:江西贛嶺茶油開發有限公司
廠址:江西省新余市孔目江生態經濟區觀巢鎮茂山村委當背村31號
廠家聯系方式:0790-6233699
儲藏方法:密封陰涼處儲存
體積(ml): 60
價格:5代裝/25元

其實茶籽粉不光可以洗頭還有其他用處,比如清洗碗筷、洗澡、泡腳、清潔家具、清洗首飾、清潔地板等,想了解更多請點擊下面

茶籽粉 你不知道的使用方法

歡迎留言咨詢

排列三的直选推算方法